miércoles, 2 de mayo de 2012

J25 T.V.K 4 - 4 Plastificados Celtiplast

Llegaba el partido contra el líder, con numerosas bajas entre ellas los dos porteros con el consiguiente canguelo y esperando a ver cuantos nos caían.

Empezó el partido y estábamos bien posicionados en el campo , defendiendo muy bien y leandro(portero de circunstancias) parando todo como podía . Ellos dominaban pero nosotros a la contra aun nos encontrábamos con alguna ocasión . Pero como jugábamos contra los primeros en un momento nos encontramos con 3 goles y un 3-0 apabullante . Aun así no nos vivimos abajo y esto es lo bueno de este equipo que da igual el resultado seguimos luchando  y en una jugada afortunada Mak hizo nuestro primer gol y así acabo el primer tiempo 1-3.

La segunda parte fui impresionante , defendimos como nunca y hasta hubo tramos que no nos creaban peligro en cambio nosotros cada vez que llegábamos lo hacíamos con peligro y así llego el segundo y de doble penalti el tercero. Con el empate ellos empezaron a llegar con todo , leandro se gano su fichaje como portero y seguíamos defendiendo como nunca. Casi al final llego la sorpresa Keler nos ponía por delante y ahí cuando mejor lo teníamos nos entro el canguelo y nos consiguieron empatar .. hay que decir que justamente. El partido estaba loco y había ocasiones y era un corre calles , una ultima sorpresa nos esperaba y fue un doble penalti a nuestro favor que Mak no pudo convertir , como antes había hecho . Hubiese sido apoteosico.

Gran partido , gran lucha... te vas orgulloso del equipo y con los 30 puntos en el bolsillo . Ahora a superarlos!!

Mención especial para Leandro, que salio manteado (o se intento) al final del partido.